当前位置: 网站首页 >> 团学天地 >> 团学活动 >> 正文

土木工程学院召开2020年抗疫工作表彰大会

发布者: [发表时间]:2020-12-11 [来源]:  : 浏览次数:

自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,我院广大学生按照学校和学院防控工作要求,严格落实防控主体责任,扎实高效做好全院各项疫情防控工作,取得了阶段性成绩。为表彰优秀、激励先进、鼓舞士气,经学院党总支研究决定对前段时间在疫情防控工作中表现优秀的集体和个人开展评选表彰活动,以此推动学院抗疫工作不断取得新的进步,鼓舞学生用行动践行新时代青年大学生的责任与担当。

我院于2020年12月10日在天仪楼隆重召开了2020年抗疫先进表彰大会。土木工程学院党总支书记崔洪成、校党委组织部裴孝金老师、团总支书记安扬、专职组织员陈海君、辅导员何福、王波、尹承锐和教师宣越出席了本次大会。

表彰大会由一段抗疫视频拉开序幕,视频带大家回顾了疫情发生以来各方抗疫工作者的无私奉献和我院学生参加疫情防控工作时的动人瞬间,使在场的同学们再一次深深感动。

之后,学院团总支书记安扬宣读了土木工程学院关于表彰2020年抗疫工作先进集体和个人的决定。党总支书记崔洪成老师为抗疫先进集体颁奖。校党委组织部裴孝金老师为抗疫先进个人颁奖。

表彰大会最后,崔洪成书记为本次大会作总结讲话,崔书记首先就伟大抗疫精神进行了深刻阐述,肯定了我院班级和个人在抗疫工作中的出色表现,同时指出我们要向逆行出征的广大医务工作者致敬,向挺身而出的广大党员致敬,向默默奉献的志愿者们致敬,进而提出三点具体要求,为接下来的常态化抗疫工作指明了方向。

没有硝烟的战争已经打响,我们始终相信没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临,国家有难,匹夫有责,在这场抗击疫情的伟大战役之中,土木工程学院的学子们必会继续秉承着崇德博智,扶危定倾的校训,积极投身其中。

说明: 抗疫6

说明: 抗疫9