当前位置: 网站首页 >> 团学天地 >> 团学活动 >> 正文

土木工程学院“一二·九”万米接力

发布者: [发表时间]:2020-12-10 [来源]:  : 浏览次数:

12月9日,“一二•九”万米接力于南校体育场上正式拉开战幕。

初冬时节的南校显得格外热闹。万米的长距离接力赛不仅可以展示选手们在赛场上的耐力和爆发力,也展现了他们往日为了比赛所做出的大量训练以及积累出的运动素质和队友默契。

赛前,运动健儿们早早地来到操场进行热身,精神抖擞,斗志昂扬,迫不及待地想要一展身手。随着发令枪响起,选手们纷纷冲出起点,赛出风采,秀出实力,身着荧光色比赛服的选手们,成为冬日里一道靓丽的风景线。土木院的选手们激情开跑,奋力向前,赛道两旁的观众热情高涨,欢呼雀跃,加油声,呐喊声此起彼伏。

接力棒的交接是速度与毅力的接力,是期盼与祈盼的接力,时间在这里凝固,分秒也变得漫长,百十双眼睛注视着运动员矫健的身姿。

经过激烈的比拼,土木工程学院荣获第五名的好成绩,而最让人难忘的是这一次刺激精彩的回忆。本次比赛促进了土木工程学院不同年级之间的交流,有助于土木工程学院营造团结互助的友好氛围,同时锻炼了学子们的身体,发扬了奋力拼搏,永不言弃的进取精神。