当前位置: 网站首页 >> 团学天地 >> 团学活动 >> 正文

土木工程学院成功举办2020级“新生杯”篮球赛

发布者: [发表时间]:2020-11-01 [来源]:  : 浏览次数:

2020年10月22日,土木工程学院“新生杯”篮球赛在北校区拉开帷幕。本次比赛采用AB组淘汰制。在比赛过程中,同学们各施绝技,你来我往,比赛现场精彩连连,引得观看的同学们掌声阵阵,为赛场上拼搏的同学加油叫好。虽然寒气已经悄悄降临,但同学们的热情却将这股寒气牢牢抵御,青春蓬勃的朝气洋溢在整个校园。

初赛中,经过激烈的角逐,四支队伍在比赛中脱颖而出;复赛中,球员们势如破竹,挑战地心引力,引爆篮球魅力;决赛中,矫健的身手,激情的呐喊,激烈的交锋;过五关斩六将。经过近两周的比赛最终工程管理专业二班摘得桂冠,土木工程专业二班获得亚军,水利水电工程一班争得季军,土木工程一班获得精神文明奖。

本次篮球比赛,为初入学校的萌新们创造了一个展示自己,增进情谊的机会,同时也提升了集体的凝聚力和战斗力,从而展示了同学们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,营造了土木工程学院团结互助,蓬勃向上的集体氛围,激励了同学们勇于拼搏的奋斗精神。