当前位置: 网站首页 >> 团学天地 >> 团学活动 >> 正文

土木工程学院“新生杯”篮球赛圆满落下帷幕

发布者: [发表时间]:2019-10-22 [来源]:  : 浏览次数:

    为了丰富大家的文化娱乐生活,充分发挥同学们的团队协作精神,增强同学间的凝聚力和自豪感。2019年10月9日土木工程学院举行“新生杯”篮球赛,大一各班级积极响应,纷纷组织球队参加比赛。比赛时场外的拉拉队更是热情高涨,呐喊声此起彼伏,让篮球场不断升温。

    比赛时,裁判员无私公正,全体运动员也真正发挥了友谊第一,比赛第二的精神。赛出了风格,赛出了水平,最后190315班、190312班、190321班分别获得了此次比赛的冠、亚、季军。


    此次篮球挥赛不仅丰富了同学们的业余生活,给同学们展示自己的舞台,更燃烧起广大学生投身体育运动的热情和信心,也加强了各专业同学之间的交流,培养了同学间如战友般的友谊!