当前位置: 网站首页 >> 团学天地 >> 团学活动 >> 正文

“我们在行动”——土木工程学院学生党员志愿服务队活动纪实

发布者: [发表时间]:2019-05-17 [来源]:  : 浏览次数:

2019年5月11日,我院学生党员志愿者们积极助力2018级同学宿舍搬迁工作,成为一道靓丽的风景线。这个志愿者队伍由学生党员、预备党员以及入党积极分子组成,他们主要在北四、北六号楼开展志愿服务。

在志愿服务活动现场,由学生会组织部副部长郭龙飞同学统一分配工作内容,活动正式开始。志愿者们任务分配清晰,服务秩序井然,效率高。虽然打包、搬运等工作有些辛苦,但志愿者们丝毫没有懈怠,很好地完成了既定的任务。

在志愿服务活动中,同学体验到了志愿服务的乐趣,用自己的实际行动诠释了志愿者精神,体现了当代大学生党员无私奉献、勇于担当的精神风貌。本次志愿服务也增强了我院党员宗旨意识、身份意识,深刻体会和践行了全心全意为人民服务的根本宗旨。

他们表示在今后的学习、生活中不仅要从思想上入党,更要从行动上入党,将继续弘扬志愿服务精神,用实际行动投入到更多的志愿服务活动中去。