当前位置: 网站首页 >> 团学天地 >> 团学活动 >> 正文

土木工程学院举办2018级新生学习经验交流会

发布者: [发表时间]:2018-09-29 [来源]:  : 浏览次数:

金秋九月,由土木工程学院团总支学生会学习部主办的新生学习经验交流会于9月28日在天仪楼顺利开展。此次活动,极大的调动了同学们的积极性,为老生、新生互动交流搭建了一个良好的平台。

学长学姐们为新生分享了自己的专业认知、大学学习的方法以及大学期末考试如何准备等等内容。学长学姐们的讲述通俗易懂,小萌新们受益匪浅。除此之外,学长学姐也不吝分享包括社团活动、兴趣爱好、周边景点、美食圣地、购物广场等方面的内容。

学习经验传授结束后大一萌新踊跃提问,学长学姐们也耐心为他们解答。同学们对大学生活有了更深刻的了解,之前存有的疑惑也得到了答案。

此次活动,极大的提高了新同学的学习能力和适应能力,也让同学们找到了努力的方向,向着大学的美好生活前进。