当前位置: 网站首页 >> 团学天地 >> 团学活动 >> 正文

土木工程学院首届“赛博杯”创意设计大赛成功举办

发布者: [发表时间]:2018-12-03 [来源]:  : 浏览次数:

2018年12月2日,土木工程学院首届“赛博杯”创意设计大赛决赛于防灾科技学院明德楼成功举办。创意大赛旨在鼓励学生在大学学习中发现和提出问题,用科学思维和创意设计优化方案,让更多的学生有机会参与创新活动,在全院范围内宣传创新文化。

经过选手们两个星期的紧张准备,选手们携带着其创意作品参加了“赛博杯”预赛。预赛中有六名参赛选手从比赛中脱颖而出,成功闯入“赛博杯”决赛。决赛现场由团总支书记安扬老师,辅导员边学森老师,团总支副书记窦莎,外联部部长马天贇担任此次比赛评委。

伴随着轻快的音乐,土木工程学院首届“赛博杯”创意大赛拉开了帷幕。六名参赛选手携带其作品参加了比赛。六名选手的参赛作品类型有绘画、书法、视频、PS作品、改编歌曲和手工制作。一番激烈的角逐后,陈子瑜获得一等奖;韩文剑、崔拓获得二等奖;呼延文钧、李晓霜、苏曼获得三等奖。