当前位置: 网站首页 >> 团学天地 >> 团学活动 >> 正文

土木工程学院参加“快乐杯”健康活力大赛取得优异成绩

发布者: [发表时间]:2018-11-17 [来源]:  : 浏览次数:

为了丰富学生课余生活,增进与其他二级学院的交流学习,土木工程学院于11月16日参加了学校在南校体育馆主馆举办的第五届“快乐杯”大学生健康活力大赛。

本次比赛秉承“友谊第一,比赛第二”的原则。各学院分别派出参加健美操、健身街舞和有氧舞蹈三个比赛项目的三支队伍。

比赛开始前,参赛队员黄清馨代表参赛队伍庄严宣誓,评委们起身致意。随着开场音乐的响起,各参赛队伍有序入场,比赛的号角正式吹响!

健美操、健身街舞和有氧舞蹈一一呈现在观众眼前,参赛队员们动感、活力的舞蹈赢得了观众们的阵阵掌声。观众席上的尖叫声与相机的快门声,共同见证了本次活动的精彩瞬间,充分体现了我校大学生的青春与活力。

土木工程学院代表队经过团队的努力与默契配合,在比赛中取得了总分第四名的优异成绩。