当前位置: 网站首页 >> 团学天地 >> 团学活动 >> 正文

土木工程学院学生在第十一届“健康杯”排球赛上取得佳绩

发布者: [发表时间]:2018-10-28 [来源]:  : 浏览次数:

10月27日防灾科技学院“健康杯”排球赛在同学们的欢呼声中拉开帷幕。

本次比赛分为男女两组,每组十队,共二十个学院代表队,实行循环赛制。赛场上队员们身姿灵活,奋力拼搏。赛场外观众和拉拉队呐喊助威,加油鼓劲。土木工程学院代表队顽强拼搏,团结合作,在一场又一场的比赛中过关斩将,最终取得男子组冠军。

本届“健康杯”排球赛在全校同学的共同努力下画上了圆满的句号。虽然有队员在比赛中受伤,但这丝毫不影响大家对比赛的热情,团队力争上游的决心从未动摇,每一个队员都在为团体的荣誉努力奋斗,为夺得冠军这一目标顽强拼搏。如雨的汗水,肌肤的痛楚换来的是夺冠的喜悦及队员们感情的进一步交融。

本次比赛不仅丰富了同学们的课余生活,提升了同学们的体育修养,更彰显了防灾人的体育精神。