当前位置: 网站首页 >> 团学天地 >> 团学活动 >> 正文

第三届“雨燕杯”定向越野赛圆满结束

发布者: [发表时间]:2018-10-15 [来源]:  : 浏览次数:

为促进学生德智体美全面发展,第三届“雨燕杯”新生定向越野赛于1014日在防灾科技学院南校区如期举行,此次比赛遵循“安全、公平、认真”的原则,让选手们在赛场上挥洒热血青春。

雨燕杯比赛分为个人赛和团体赛,选手分批次出发,依次在南校各标点处打点,最后用时最短则获胜。

参赛选手经过几天的艰苦训练,为比赛做了充分准备。比赛当天,土木工程学院参赛选手通过努力拼搏和团结互助,战胜对手,超越自我,最终取得团体第七名的好成绩,其中张德帅同学更是取得男子个人赛第13名的优异成绩。

本次比赛不仅体现了新生坚持不懈的精神,同时也锻炼了新生之间的合作意识,增强了新生的凝聚力。