当前位置: 网站首页 >> 团学天地 >> 团学活动 >> 正文

土木工程学院迎新大会

发布者: [发表时间]:2018-09-07 [来源]:  : 浏览次数:

流年空白,挥手点缀,不负岁月。2018 92日,土木工程学院迎新大会在学校图书馆报告厅举行。参加大会的有党总支书记崔洪成、副院长孙治国、团总支书记安扬、土木工程专业教研室主任卢玉林、各辅导员老师、各新生班主任和2018级全体新生。会议由团总支书记安扬老师主持。

首先,孙治国副院长热情洋溢地发表了迎新致辞。在致辞中,孙治国副院长介绍了土木工程学院的发展历史,展望了土木工程学院的美好前景,并提出了他对广大新生的殷殷期盼。

随后,学生代表窦莎、新生代表韩文剑先后发言。窦莎同学畅谈了她在学院两年的学习生活中所积累下的深刻感悟和宝贵经验,勉励学弟学妹们珍惜大学时光,努力学习,发奋进取。韩文剑同学真诚表达了她作为大学新生对未来大学四年生活的美好期待和对土木工程学院的热爱之情。

最后,安扬老师作大会总结发言,并把各新生班班主任介绍给同学们,班主任耐心细致地给大家答疑解惑。2018年土木工程学院共迎来了185位新同学,迎新大会的结束同时也意味着他们快乐充实的大学之旅正式开启。