当前位置: 网站首页 >> 团学天地 >> 团学活动 >> 正文

防灾工程系举办欢送2018届毕业生文艺晚会

发布者: [发表时间]:2018-09-06 [来源]:  : 浏览次数:

流年似水,成长如蜕,四年芳华,转瞬即逝。为欢送2018届防灾工程系毕业生,给毕业生们的大学生活画上一个圆满的句号,防灾工程系于2018年6月4日在图书馆报告厅举办了以“不说再见”为主题的2018届欢送毕业生大型文艺晚会。系领导、部分教师及全体2018届毕业生参加了此次活动。

一支青春洋溢,活力四射的街舞开场过后,晚会正式拉开了序幕。一把吉他,几曲好年华,吉他弹唱《再见再见再见》把全场带入了即将离别的不舍中。随后,由地质工程二班带来的小品《就业难》让大家在欢笑中回忆起了往昔大学生活的点点滴滴,满满的都是幸福的味道。精彩的男生独唱过后,晚会迎来了激动人心的抽奖环节,全场陷入了一片沸腾。接下来是由三位大四学姐带来的舞蹈《浮梦》,美丽动人的舞姿引起了场内一阵阵的尖叫与欢呼。勘查二班同学们带来的大合唱《朋友》将晚会推向了高潮,台下挥舞的点点闪光灯是对心中朋友的不舍与感激。合唱之后,大一同学表演了他们特别为毕业生们准备的小品《穿越时空的爱恋》点燃了现场的笑点,有趣的剧情和台词让场下爆发出此起彼伏的笑声。又一轮紧张而欢乐的抽奖过后,由跆拳道协会带来的刚柔并济的表演震撼全场,随后鲁班班为大家带来了帅气十足的舞蹈秀,场内气氛一次次被推向顶峰。在地质工程专业的大合唱《明天会更好》中,此次毕业生文艺晚会也进入了尾声。最后,在主持人的邀请下,全体毕业生和老师一起在舞台上合唱了《朋友》,给晚会画上了圆满的句号。晚会结束后,全体师生进行了合影留念。

逝者如斯夫,四年的大学时光为毕业生们的人生画上了浓墨重彩的一笔,而今他们重新启航,驶向更广阔的天空,迎接更美好的未来。在此谨寄以我们最诚挚的祝愿:愿所有的防灾工程系2018届毕业生们在人生的舞台上挥洒自如,成就自我!