当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党的建设 >> 正文

土木工程学院举行2024届毕业生党员出征仪式暨廉洁从业教育活动

发布者: [发表时间]:2024-06-17 [来源]:  : 浏览次数:

6月17日上午,土木工程学院在党员活动室举行2024届毕业生党员出征仪式暨廉从业洁教育活动。仪式由学院毕业生辅导员张勇主持,土木工程学院党总支副书记、院长孙治国、党总支临时负责人安扬、专职组织员陈海君、土木工程专业学生党支部书记王欣、工程管理学生的党支部书记邓曦、优秀党员教师代表周洋、王波以及2024届全体毕业生党员参加活动。

“全体起立,奏唱国歌!”在庄严的国歌声中,出征仪式拉开帷幕。毕业生党员代表成乐、李绍臣和李玉绣分别发言,表达对学院、对老师的感谢、对毕业同窗的祝福;优秀党员教师代表周洋、邓曦和王波分别发言,向即将毕业的党员同志们表达衷心的祝愿与殷切的期望。

出征仪式中,学院领导老师为毕业生党员佩戴党徽,党总支临时负责人安扬带领全体党员重温入党誓词。全体党员务必牢记初心使命,坚定理想信念,树牢组织纪律观念,提高党性修养、发挥好先锋模范作用,不断学习,扎实工作,为母校增光添彩。学院院长孙治国为毕业生党员作出征动员、廉洁从业教育,并向即将毕业的党员同志们表达衷心的祝愿与殷切的期望。他希望,全体毕业生党员以饱满的热情投身到工作中去,不负学校和学院的重托,充分展现新时代共产党员的优秀风采,为实现中国梦做出新的更大贡献。

加强党员教育是做好学生党员教育管理的重要环节。毕业是人生道路的新起点,如何走好新的长征路是所有毕业生党员都要认真思考和回答的问题。本次活动,既是一场欢送会,也是一场动员会,更是一场出征仪式,希望所有的毕业生党员在新的起点上,时刻牢记初心和使命,自觉弘扬伟大的建党精神,勇毅前行,交出无愧于时代的答卷。