当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党的建设 >> 正文

学生工作教工党支部开展党纪学习教育主题活动

发布者: [发表时间]:2024-05-30 [来源]:  : 浏览次数:

为了深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,高质量高标准推动党纪学习教育走深走实,进一步增强党员干部的政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,土木工程学院党总支学生工作教工党支部于5月28日赴恭王府博物馆廉政教育基地开展党纪学习教育主题活动,党支部全体党员参加。

undefined

“一座恭王府,半部清朝史”,恭王府见证了清朝盛极渐衰直至灭亡的全过程。廉政文化教育主题展中丰富的历史文物、珍贵的文献资料引发了党员们无尽的思考,党员同志们边参观、边驻足、边交流,并集体表态要以史为鉴,从严从实守好纪律底线,时刻保持清醒的头脑,严守党的纪律和规矩。

支部同志们此次走进恭王府博物馆廉政教育基地,不仅是一次廉政文化的学习之旅,更是一次党性锻炼和纪律教育的洗礼。通过此次参观活动,党员同志们进一步坚定了理想信念,加强了廉政和纪律意识,引导党员干部带头把“初心”牢记,把“使命”担起,把先锋模范作用落实在行动上。