当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党的建设 >> 正文

党建引领聚合力 联学联建促发展

发布者: [发表时间]:2024-05-24 [来源]:  : 浏览次数:

5月16日下午,北京建筑大学土木与交通工程学院专业基础党支部到土木工程学院与土木工程专业教师党支部、生态环境学院测绘工程专业教师党支部共同开展了联学联建活动。活动以“党纪学习教育交流”和“高质量党建引领高质量教学”为主题,土木工程学院党政负责人、北京建筑大学土木与交通工程学院团委书记、各党支部书记及党员教师代表参加了活动。

在党纪学习教育交流环节,与会党员教师就如何加强党性教育、提高党员素质、落实党风廉政建设等方面进行了深入的探讨和交流。在高质量党建引领高质量教学的研讨中,各支部围绕如何将党建工作与教学工作相结合,如何通过党建工作提升教学质量和人才培养水平等问题进行了广泛而深入的讨论。

此次活动进一步推动了党纪学习教育及党建与业务融合工作,进一步把党的组织优势转化为更好引领事业发展、创新共建模式、整合各方资源、服务师生的实践效能,着力打造有色彩、有温度、有思想、有实效的基层党建新格局,不断提升党建引领高质量发展的能力。