当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党的建设 >> 正文

土木工程学院青年理论小组集中学习党的二十大精神

发布者: [发表时间]:2022-11-17 [来源]:  : 浏览次数:

1117日下午,土木工程学院青年理论学习小组集中深入学习党的二十大精神,并就二十大代表李胜利同志的感人事迹展开学习,土木工程学院全体青年教师到场参加。

在土木工程学院党总支临时负责人、团总支书记安扬带领下,结合党的二十大精神,全体成员对党的理论知识进行了深入的学习和研讨。安扬同志指出,我们全体党员同志应用实际行动团结奋进,赢取更多、更好的工作成果,把为大家办实事落到实处,撸起袖子往前赶,时刻牢记“功成不必在我,功成必定有我。”更加积极地投身到教育教学实践中,指导学生成长成才。大家纷纷表示,自己要坚定不移立德树人初心,努力把学习成果转化为围绕学生、关照学生、服务学生的动力,用最适合学生的方式,与时俱进强化思想引领、激发学生爱党热情、凝聚报国志气,在新时代展现更大担当作为,为办好人民满意的教育努力奋斗。

会议最后,安扬同志带领大家学习二十大代表李胜利同志事迹,并表明青年同志是国家的中坚力量,要始终牢记入党誓词,学习优秀党员为国奉献、为民担当的精神,我们应一批批像李胜利一样的同志为榜样为模范,在我党建设和国家发展中发光发热