当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党的建设 >> 正文

土木工程专业教工党支部开展主题党日活动

发布者: [发表时间]:2020-11-07 [来源]:  : 浏览次数:

11月6日下午,土木工程专业教研室党支部在学院党员活动室开展了“十九届五中全会会议精神”主题教育学习活动,进一步学习贯彻十九届五中全会精神,提高专业工作质量。会议由支部书记卢玉林主持,支部党员参会学习。

支部书记卢玉林首先领学了习近平总书记十九届五中全会讲话精神,并强调要把学习成果落实到干好本职工作上,同时牢记教师的初心使命,加强师德师风建设,推进自我革命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,准确把握习近平总书记在十九届五中全会的重要指示精神。

与会党员同志一致认为,作为一名专业教师一定要守初心,担使命,找差距,抓落实,让理论学习有收获,把理论学习和业务提升相结合,真正做到个人发展和学校发展有机统一,做一名政治品格过硬,让党放心、让社会满意家长满意学生满意的高校教师。

会议最后,支部按照党总支的总体部署,分析了目前学业预警学生的现状,制定了党员教师的帮扶方案,将会议精神落实到具体工作。