当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党的建设 >> 正文

水利水电工程专业教工党支部开展主题党日活动

发布者: [发表时间]:2020-11-03 [来源]:  : 浏览次数:

11月2日上午,我院水利水电工程专业教研室党支部在我院党员活动室开展了“学习《习近平谈治国理政》第三卷,促进我教研室发展”以及“师风师德建设”主题党日活动,水利水电专业教研室党支部全体党员参加了会议,会议由支部书记何福同志主持。

会上,首先何福同志传达了学习“《习近平谈治国理政》第三卷”的精神,并从水利水电工程教研室支部的发展方向谈了作为教学一线教师应该学习什么,怎么学的问题。其次,对“师风师德建设”提出了个人的建议和对党员的要求。最后,全体党员讨论了如何增强师风师德建设,增进师生关系,并确定了以下方式:1.党员走进学生宿舍,了解学生生活及学业上的问题,为学生答疑解惑;2、筛选学业困难的同学,由教师党员与其建立长期的帮扶关系,引导学生顺利完成学业。