当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党的建设 >> 正文

不忘初心,砥砺前行——我院成功召开2020届毕业生党员文明离校动员大会

发布者: [发表时间]:2020-06-16 [来源]:  : 浏览次数:

为进一步加强毕业生党员教育与管理,切实提高广大学生党员的责任感与使命感。2020年6月15日,土木工程学院学生党支部在线开展了“毕业生党员主题教育系列活动——文明离校动员会”。2020届全体毕业生党员参加了此次会议。动员大会由党总支书记崔洪成主持。

会上,崔洪成书记首先向各位同学顺利毕业表示祝贺。接下来,他向广大党员提出三点要求:第一,广大党员同学要始终牢记党员身份,坚定理想信念,认真学习,踏实进取,永保党员的先进性,时时做范模,处处做表率,;第二,要求每一位党员尽其所能为同学服务,发挥先锋模范带头作用,帮助班级有困难的同学及未能返校的同学做好打包、整理、邮寄行李等工作;第三,要求毕业生党员要清理好自己的宿舍卫生,给学弟学妹留下一个整洁温馨的环境,更要明确责任,坚守毕业前夕最后一班岗,继续发挥好榜样作用,带头践行文明离校。第四,要求广大党员毕业后要加强与母校的联系,要做学校和校友之间的桥梁和纽带,关注母校的事业发展。

会后,毕业生党员们纷纷表示,通过此次会议会牢记领导老师的嘱托,切实做到心中有责,肩上有担,争做优秀共产党员,以优异的成绩回报母校。