当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党的建设 >> 正文

土木工程学院党总支书记讲党课活动成功举办

发布者: [发表时间]:2020-05-22 [来源]:  : 浏览次数:

2020年5月21日, 土木工程学院党总支召开“党员担当践使命,众志成城战疫情”为主题的线上党课活动,学院全体教师党员参加,活动由党总支书记崔洪成主持。

首先,崔洪成对《习近平总书记在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话》进行解读,并与所有党员共同学习。其次,对所有党员提出三点要求,一是要严明政治纪律 、严守政治规矩,严守师德底线;二是要“爱岗敬业、爱生如子、爱校如家”;三是在疫情防控中,人人有责,人人尽责。最后,作为教师党员,要在当前疫情形势下要从带头做好防护、合理安排时间、增强政治自觉、发挥服务作用等四个方面发挥表率作用,亮起党员旗帜。

党课结束后,各位党员纷纷表示在今后的工作中要用实际行动诠释共产党员的初心与使命,为战胜疫情做出不懈的努力和奋斗。