学院师生赴浪潮集团交流,共探智慧水利与应急创新合作新机遇

发布者: [发表时间]:2024-07-08 [来源]:  : 浏览次数:

2024年7月3日下午,学院党总支临时负责人安扬、水利水电工程教研室主任魏佳、河北省工程结构多灾害韧性与应急处置技术创新中心办公室主任王波组织骨干教师、2023级水利水电工程专业全体本科生赴浪潮集团北京总部开展认识实习及智慧水利业务交流。

浪潮集团北京区总经理、济南浪潮数据技术有限公司董事长王伟兴出席欢迎仪式,引导师生在北京浪潮大厦一层展厅参观,并介绍了浪潮集团的发展历程及主要业务。

参观后,党总支临时负责人安扬介绍了学校的基本情况、专业特色、人才培养发展情况。浪潮智慧科技智慧水利事业部方案支持部代建翔作“浪潮智慧水利行业介绍”的主题报告。浪潮科技北京中心营销中心支持处经理吴兴飞做“应急行业”主题报告。双方对项目合作、校企联合培养、科学研究等方面进行了深入交流、为加强校企合作奠定良好基础。

(供稿:韩朝,摄影:宣越、王波)