学院教师参加国际学术交流活动并在熊本大学开展交流

发布者: [发表时间]:2024-06-03 [来源]:  : 浏览次数:

学院教师桂成中近日参加了在日本大阪举行的第十届世界先进材料大会(WCAM-2024)。在 “WCAM 09: 先进材料应用及制造技术专题会上,桂成中博士以"Enhancing Arch Bridge Maintenance with Decision-Making Algorithms based on Structural Health Monitoring(基于健康监测的提升拱桥养护决策的算法研究)"为题,向与会者展示了学院在桥梁养护决策算法研究方面的最新成果,该研究旨在建议一种拱桥结构的生命周期性能评估模型,这些模型的提出,得到了与会专家的认可,专家们认为该方法在桥梁养护领域具有一定的可行性和应用价值。

会议结束后,受熊本大学蔡高创教授邀请,桂成中博士赴熊本大学国际先端科学技术研究机构进行访学并就混凝土轴心受压柱抗震试验开展深度合作交流。

1914F