土木工程学院学生在第八届全国高等院校项目管理大赛中喜获佳绩

发布者: [发表时间]:2023-06-07 [来源]:  : 浏览次数:

6月3日,第八届“全国高等院校项目管理大赛在北京邮电大学落下帷幕。经过激烈角逐,我校邓曦、刘敬严老师带领土木工程学院本科生团队和研究生团队共获得两个团队三等奖、个人二等奖一名、个人三等奖两名。

第八届全国高等院校项目管理大赛由中国项目管理研究委员会主办,北京邮电大学承办。大赛旨在进一步推动项目管理理论和实践成果在中国高等院校青年大学生中的普及和应用,促进中国项目管理的专业化、信息化、国际化和项目经理的职业化。本次大赛共有92所院校包括清华大学、北京大学、西北工业大学、西安建筑科技大学等共计824名选手参赛,我校学子最终荣获共获得两个团队三等奖、个人二等奖一名、个人三等奖两名。

本次比赛培养了我校工程管理专业学生的创新能力、实践能力、协作能力,通过比赛强化课堂知识,提升学生掌握实际工程项目管理的能力,达到了预期参赛效果。