防灾工程系举办重点实验室和研究所(研究中心)授牌仪式

发布者: [发表时间]:2018-09-30 [来源]:  : 浏览次数:

9月28日上午,防灾工程系举办重点实验室和研究所(研究中心)授牌仪式暨重点实验室、研究所(研究中心)成立会议。会议由科研处副处长蔡晓光主持,副院长迟宝明教授,系主任郭迅教授,重点实验室、研究所(研究中心)负责人,教研室主任参加会议。

会议上,蔡晓光副处长宣读了防科发【2017】7号文件关于公布防灾科技学院系属研究所(研究中心)立项名单的通知和防科发科【2016】122号文件关于公布防灾科技学院重点实验室立项文件的通知。之后,迟宝明副院长代表学院向我系授牌。授牌之后,迟院长指出,放眼未来,成立重点实验室和研究所(研究中心)将是学院和我系学科建设史上的里程碑时刻,尤其是以薄景山院长为主任的岩土工程研究中心和以郭迅主任为主任的工程结构抗倒塌实验室和我系的强地面运动模拟实验室将在学院及我系学科建设上做出大的贡献。

会议最后,郭主任表示感谢学院给我系创造了良好的重点实验室和研究所(研究中心)建设平台,一定做好重点实验室及研究所(研究中心)的建设工作。