当前位置: 网站首页 >> 团学天地 >> 团学活动 >> 正文

学院各班召开疫情防控、学风建设线上主题班会

发布者: [发表时间]:2022-04-30 [来源]:  : 浏览次数:

为营造良好学风,进一步做好线上教育教学工作,学院各个班级于4月20日至4月29日相继开展了线上主题班会。班会上,辅导员老师们就疫情期间的安全与自我防护、线上学习纪律、每日健康日报、居家作息时间安排、线上学习效果等问题进行了重点强调。同时,同学们分享了线上学习遇到的问题并探讨解决办法。最后辅导员老师再次强调了学习纪律,并指导同学们关注居家心理状态。

此次线上班会的开展,进一步强化了我院的疫情防控工作,增强了同学们居家学习的自律性和按时上报信息的规则意识,为营造良好的线上学风、保证学习效果奠定了基础。