当前位置: 网站首页 >> 团学天地 >> 团学活动 >> 正文

土木工程学院召开2021年新生开学典礼

发布者: [发表时间]:2021-09-05 [来源]:  : 浏览次数:

秋风送爽,硕果飘香。2021年9月5日,土木工程学院召开2021年新生开学典礼,学院院长孙治国,党总支书记崔洪成,各教研室主任、教师代表及21级辅导员老师参加了大会,大会由团总支书记安扬主持。

上午十一点整,典礼在庄严的国歌声中开幕。孙治国院长为开学典礼致辞,孙院长首先表达了对新生到来的热烈欢迎,向同学们介绍了土木工程学院的师资和办学条件并向同学们解答了进入大学后可能存在的困惑,为新同学鼓劲,激励新生在大学里珍惜时间,在学院的平台上努力进取,为学校的发展做出贡献。

刘子心老师代表全体教师发言,刘老师的讲话让同学们对未来的学习有了清晰的认知,也对未来的学习生活有了更高的期盼。之后,新生代表张杜坤发言,她表达了对大学生活的向往以及想要为土木工程学院贡献一份力量的信心。最后,由优秀学生代表18级土木工程专业刘恒亮代表老生发言,他总结了在校期间如何做好时间管理,如何协调好学习与学生工作的关系,向21级新同学表达了祝福,精彩的发言收获了同学们热烈的掌声。

说明: E:\宣传部\孙治国.jpg

说明: E:\宣传部\刘子心讲话.jpg