当前位置: 网站首页 >> 团学天地 >> 团学活动 >> 正文

土木工程学院第二届“薪火杯”篮球赛

发布者: [发表时间]:2021-04-08 [来源]:  : 浏览次数:

土木工程学院第二届“薪火杯”篮球赛

2021年4月8日,防灾科技学院土木工程学院第二届“薪火杯”篮球赛在北校篮球场正式开赛。

赛前,火热的开场舞成功地的将赛场点燃,球员们一个个斗志昂扬,蓄势待发,想要一展风采。

随着清脆的一声哨声响起,篮球被高高抛起,全场的激情也被点燃。挥洒的汗水,驰骋的身影,鼎沸的人声,似火的青春,在球场上勃发。

在比赛过程中,发球、运球、传球、断球、投球、拼抢……球员们个个生龙活虎,奋勇争夺;运球声、摩擦声、欢呼声,声声震耳。

他们在运动场上释放热血,他们在跳跃中感受激情,他们就是万众瞩目的焦点。

初赛中,经过激烈的角逐,19土木,大三联队,20工管杀出重围;复赛中,球员们势如破竹,大三联队,19土木拼进决赛;决赛中,球员们毫不示弱,猛烈进攻,缜密部署。

最终,比赛结果揭晓:大三联队摘得桂冠,19土木获得第二名,20工管获得第三名,20土木获得精神文明奖。

本次比赛活动促进了土木工程学院不同专业与不同年级之间的交流,有助于土木工程学院的团结,营造学院友好互助的氛围,锻炼了土木工程学院同学们的身体,同时也加深了同学们之间的友谊,丰富了同学们的课余生活,发扬了奋力拼搏,永不言弃的进取精神。

虽然比赛已经结束,但它的热度不减,余温犹在,至今想来仍让人难忘,对于比赛结果,有开心也有不甘心,但每个人都在比赛中感受到了快意,不论结局怎样,最重要的是这一份刺激精彩的回忆。