当前位置: 网站首页 >> 团学天地 >> 团学活动 >> 正文

土木工程学院举行“品读经典, 感悟初心”经典读书会活动启动仪式

发布者: [发表时间]:2019-06-22 [来源]:  : 浏览次数:

为了引导学生党员多读书、读好书,营造良好的读书氛围,我院于6月21日上午在天仪楼举行“品读经典,感悟初心”经典读书会活动启动仪式,我院全体学生党员以及陈海君老师参加了此次活动。此次读书活动也是我院围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育开展的系列活动之一。

本次活动的目的是使同学们不仅能深入学习经典作品,更能从中学习读书的方法和意义,真正开拓思路、拓展视野。相信同学们在今后的学习生活中能以书相伴,让浓郁的书香气息流连于学校的每一个角落。