当前位置: 网站首页 >> 团学天地 >> 团学活动 >> 正文

防灾科技学院第十届“博智杯”羽毛球比赛圆满落幕

发布者: [发表时间]:2019-03-10 [来源]:  : 浏览次数:

2019年3月10日,经过两个比赛日的防灾科技学院第十届“博智杯”羽毛球赛在体育馆正式落下帷幕。

我校各学院代表队在两天时间里联袂上演了精彩比赛。比赛共设混双、男双、女双、男单、女单5组。本次比赛中,我院队员团结一致,奋力拼搏。扣杀、轻吊、上网、跟进、扑扣,一招一式,展现了参赛队员的不凡球技。场上队员聚精会神地打着比赛,场下的拉拉队加油呐喊助威,充分展现了土木工程学院学子锐意进取、奋勇争先、勇于拼搏的精神风貌。

激烈角逐之后,土木工程学院代表队一路过关斩将,势如破竹,夺得冠军。